PR誌「ニッスイGLOBAL」NO.56発行のご案内

2007年3月26日

日本水産株式会社(代表取締役社長 垣添 直也)は、このたびPR誌「ニッスイGLOBAL」No.56を発行いたしました。トップ記事の『ニッスイフロンティア』では、フィッシュソーセージ・ハムの取組みについてご紹介いたします。『おいしさを科学する』では、"がん"をテーマに、高齢化が進む日本人の食生活のあり方についてさまざまな視点で話題をご提供いたします。また『マーケット&テクニカルリサーチ』では、水産資源の持続的利用について日本のマグロ資源管理に焦点をあててご紹介いたします。

主な内容

ニッスイフロンティア

絶えざる革新で市場を拓くフィッシュソーセージ・ハム事業

おいしさを科学する

「がん」

役立つデータクリッピング

急成長が予想されるBRICs
中国は動物性たんぱく質の消費増大

マーケット&テクニカルリサーチ

日本の水産資源管理

ニッポンに住む外国人の生活者研究(新設)

ロシー高橋さん(チリ出身)

ニッスイNOW

07年春・夏ニッスイ新商品

ご希望の方は、郵送料として郵便切手を、1冊の場合は200円、2冊の場合は270円をご同封のうえ、
下記までお申し込みください。
〒100-8686 東京都千代田区大手町二丁目6番2号
日本水産株式会社 広報IR室「ニッスイGLOBAL」係

以上