NOWハンバーガーのヘルシーチーズバーガー

ランチやお弁当にもオススメ♪お野菜たっぷりチーズバーガーです。

  • 調理時間​

    10~20

  • エネルギー​

    484kcal

  • 塩分​

    3g

材料 [ 2人分 ]

「NOWハンバーガー」
1本
フリルレタス
2枚
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
バーガーバンズ
2個
バター
適量
マスタード
適量
スライスチーズ
2枚

作り方

  1. フリルレタスは食べやすい大きさにちぎり、トマトは1cm幅に輪切りし、きゅうりは斜め切りにする。
  2. バーガーバンズは半分に切り、トースターで軽く焼いたらバターとマスタードを塗る。
  3. 「NOWハンバーガー」は1cm幅に輪切りし、フライパンで両面こんがりと焼く。
  4. (2)に(3)・スライスチーズ・きゅうり・トマト・レタスの順に重ねて挟んだら出来上がり。

    \ POINT /

    • ベーグルやバゲットなど、お好きなパンを使ってOKです。
    • お子さま用には、ケチャップをプラスすると甘みが増して食べやすくなります。

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