きんぴらトースト

シャキシャキとした歯ごたえがおいしい「きんぴらごぼう」はチーズとの相性もぴったり。時間のない朝でもすぐにできるトーストメニューです。

  • 調理時間​

    ~10

  • エネルギー​

    340kcal

  • 塩分​

    2.2g

材料 [ 2人分 ]

「自然解凍でおいしい! きんぴらごぼう」
4個
食パン
2枚
バター
適宜
とけるチーズ
2枚

作り方

  1. 「きんぴらごぼう」は解凍しておきます。
  2. 食パンにバターをぬり、「きんぴらごぼう」をのせ、とけるチーズをのせます。
  3. オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

ニッスイいいね!

世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。

レシピ特集

レシピ特集