えびと彩り野菜のアヒージョスパゲッティ

「殻付きえびと彩り野菜のアヒージョ」を使って、味付けいらずで簡単アレンジスパゲッティの出来上がりです。 さっと作れるおいしいスパゲッティで忙しい日の夕食やランチなどもしっかり食べれますよ。

  • 調理時間​

    15

  • エネルギー​

    883kcal

  • 塩分​

    1.3g

材料 [ 2人分 ]

殻付きえびと彩り野菜のアヒージョ
1袋
オリーブ油
50ml
スパゲッティ
160g
少々

作り方

  1. フライパンに解凍した「殻付きえびと彩り野菜のアヒージョ」とオリーブ油を入れ、弱火で炒めます。
    (目安:10分)
  2. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)・スパゲッティを入れてゆで、水気を切ります。
  3. (1)に(2)のゆで上がったスパゲッティを加え、軽く混ぜあわせ、塩で味をととのえます。

    \ POINT /

    • 中華麺やそうめんなどでも美味しくできます。

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