バジル香るいかとほたてのピザ

「バジル香るいかとほたてのハーブ炒め」を使って、ピザにアレンジしました。 シーフードとバジル、チーズの相性が抜群です。
-
調理時間
15分
-
エネルギー
218kcal
-
塩分
1.8g
材料 [ 4人分 ]
- バジル香るいかとほたてのハーブ炒め
- 1袋
- ピザクラスト
- 2枚(21cm)
- とろけるチーズ
- 100g
- ミニトマト
- 6個
- バジルの葉
- お好みで
作り方
-
ミニトマトは半分に切る。
-
ピザ生地にチーズの半量をのせる。
-
解凍した「バジル香るいかとほたてのハーブ炒め」の半量・ミニトマトの半量を(2)にトッピングする。
-
オーブンで少し焼き色が付くまで焼く(230℃で約10分)。
-
残りの1枚も同様にトッピングして、焼く。
\ POINT /
- 本品のソースをピザに適量かけると、よりバジルの味わいが楽しめます。
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。