ひき肉とコーンのガリバタチャーハン

ガツンとニンニク!ボリューム満点! テレワークやお休みの日のランチにどうぞ。
-
調理時間
15分
-
エネルギー
805kcal
-
塩分
1.9g
材料 [ 1人前 ]
- 「らくジャン!ガーリックバター」
- 大さじ1
- ごはん
- 200g
- 牛豚合挽き肉
- 100g
- コーン(缶詰)
- 70g
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩・こしょう・しょうゆ
- 適量
- 青ねぎ(小口切り)
- 20g
作り方
-
熱したフライパンにオリーブ油・「らくジャン!ガーリックバター」を入れ、合挽き肉を炒める。
-
ごはんを加え、パラパラになるまで炒めたらコーンを加える。
-
塩・こしょう・しょうゆ・青ねぎを加えて味を整えたらできあがり。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。