Open
商品情報トップ
戻る
商品情報
商品カテゴリ
レシピトップ
レシピ
サステナビリティトップ
サステナビリティ
ニッスイグループのサステナビリティ
環境(Environment)
水産資源の持続可能性
プラスチック問題
社会(Social)
お客様とともに
従業員とともに
社会貢献活動
ガバナンス(Governance)
リスクマネジメント
ライブラリー
IR情報トップ
IR情報
個人投資家の皆様へ
株主・株式情報
IR資料室
IR関連情報
企業情報トップ
企業情報
ビジョン・経営方針
コーポレート・ガバナンス
基本情報
企業憲章
ニッスイグループの事業
水産事業
ファインケミカル事業
研究・開発
研究
開発
研究施設
安全・安心
【Fish Kitchen】トップ
黒瀬ぶりのフィレーをまるごと楽しむ!半身まるごと楽しんでいただけるよう切身にする方法をご紹介しています。ご自宅で刺身、焼き、煮付のお料理で召しあがっていただく際のさばき方、皮の取り方、かまの塩焼き、お刺身で召しあがるトロ部分の隠し包丁など動画でご紹介しています。
お魚料理にまつわる情報を動画や写真でわかりやすくお届け
ページトップ