速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆のピザトースト

おさかなバーを使えば、手軽にたんぱく質をプラスできるピザトーストに。ケチャップの酸味とおさかなバーのうま味、しっかりとしたボリューム感で、満足感たっぷりの一品です。
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調理時間
10分
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エネルギー
282kcal
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塩分
2.6g
材料 [ 2人分 ]
- 速筋タンパクおさかなバー(トマトとひよこ豆)
- 1本
- たまねぎ
- 20g
- コーン
- 15g
- ケチャップ
- 大さじ2
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 40g
- イタリアンパセリ
- 適宜
作り方
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速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆は7~8mmに切る。たまねぎは薄切りにする。
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食パンにケチャップをぬり、たまねぎ、コーン、速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆、ピザ用チーズをのせたら、トースターでこんがりするまで焼く。
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お皿に盛り、お好みでイタリアンパセリをそえる。
\ POINT /
- お好みですりおろしにんにくをプラスしたり、粗びき黒こしょうをプラスするのもおすすめです。
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