速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆のピザトースト
                                    
                                おさかなバーを使えば、手軽にたんぱく質をプラスできるピザトーストに。ケチャップの酸味とおさかなバーのうま味、しっかりとしたボリューム感で、満足感たっぷりの一品です。
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調理時間
10分
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エネルギー
282kcal
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塩分
2.6g
 
材料 [ 2人分 ]
- 速筋タンパクおさかなバー(トマトとひよこ豆)
 - 1本
 - たまねぎ
 - 20g
 - コーン
 - 15g
 - ケチャップ
 - 大さじ2
 - 食パン(6枚切り)
 - 2枚
 - ピザ用チーズ
 - 40g
 - イタリアンパセリ
 - 適宜
 
作り方
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                                        速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆は7~8mmに切る。たまねぎは薄切りにする。
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                                        食パンにケチャップをぬり、たまねぎ、コーン、速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆、ピザ用チーズをのせたら、トースターでこんがりするまで焼く。
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                                        お皿に盛り、お好みでイタリアンパセリをそえる。
\ POINT /
- お好みですりおろしにんにくをプラスしたり、粗びき黒こしょうをプラスするのもおすすめです。
 
 
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