速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆のピザトースト

おさかなバーを使えば、手軽にたんぱく質をプラスできるピザトーストに。ケチャップの酸味とおさかなバーのうま味、しっかりとしたボリューム感で、満足感たっぷりの一品です。

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    282kcal

  • 塩分​

    2.6g

材料 [ 2人分 ]

速筋タンパクおさかなバー(トマトとひよこ豆)
1本
たまねぎ
20g
コーン
15g
ケチャップ
大さじ2
食パン(6枚切り)
2枚
ピザ用チーズ
40g
イタリアンパセリ
適宜

作り方

  1. 速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆は7~8mmに切る。たまねぎは薄切りにする。
  2. 食パンにケチャップをぬり、たまねぎ、コーン、速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆、ピザ用チーズをのせたら、トースターでこんがりするまで焼く。
  3. お皿に盛り、お好みでイタリアンパセリをそえる。

    \ POINT /

    • お好みですりおろしにんにくをプラスしたり、粗びき黒こしょうをプラスするのもおすすめです。
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