速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆のチーズおつまみ

カリカリに焼いたチーズと、おさかなバーのトマトとひよこ豆の風味がよくマッチしています。うま味たっぷりで、おつまみにもおやつにもぴったりの一品です。

  • 調理時間​

    25

  • エネルギー​

    121kcal

  • 塩分​

    1.4g

材料 [ 2人分 ]

速筋タンパクおさかなバー(トマトとひよこ豆)
1本
ピザ用チーズ
50g

作り方

  1. 速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆は、12等分に切る。
  2. テフロン加工のフライパンにピザ用チーズを約4gずつのせたら、(1)の速筋タンパクおさかなバー トマトとひよこ豆を上にのせて、弱火にかける。
  3. チーズが溶けて、こんがりとし、カリカリとしてくるまで15分ほど焼く。

    \ POINT /

    • じっくり焼くことで焼きムラもなくカリカリ食感と綺麗な焼き加減を作ることができます。
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集