速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいものグリーンサラダ
                                    
                                クレソンのほろ苦さに、おさかなバーのやさしい甘さがよく合います。粒マスタードの風味がアクセントになった、大人の味わいのサラダです。
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調理時間
5分
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エネルギー
116kcal
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塩分
0.9g
 
材料 [ 2人分 ]
- 速筋タンパクおさかなバー(かぼちゃとさつまいも)
 - 1本
 - リーフレタス
 - 2枚
 - クレソン
 - 10g(葉の部分)
 - たまねぎ
 - 15g
 
A
- オリーブオイル
 - 大さじ1
 - 粒マスタード
 - 小さじ1/2
 - しょうゆ
 - 小さじ1/2
 - はちみつ
 - 少々
 
作り方
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                                        速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいもは8等分に切る。クレソンは葉を摘む。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎり、たまねぎは薄切りにする。
 - 
                                        お皿に、リーフレタス、クレソン、たまねぎ、速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいもをバランスよく盛り付け、【A】を合わせたドレッシングを回しかけていただく。
\ POINT /
- はちみつを使用しているので1歳未満の子には与えないようご注意ください。
 - カマンベールチーズをプラスするのもおすすめです。
 
 
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