速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいものグリーンサラダ

クレソンのほろ苦さに、おさかなバーのやさしい甘さがよく合います。粒マスタードの風味がアクセントになった、大人の味わいのサラダです。
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調理時間
5分
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エネルギー
116kcal
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塩分
0.9g
材料 [ 2人分 ]
- 速筋タンパクおさかなバー(かぼちゃとさつまいも)
- 1本
- リーフレタス
- 2枚
- クレソン
- 10g(葉の部分)
- たまねぎ
- 15g
A
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- はちみつ
- 少々
作り方
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速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいもは8等分に切る。クレソンは葉を摘む。リーフレタスは食べやすい大きさにちぎり、たまねぎは薄切りにする。
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お皿に、リーフレタス、クレソン、たまねぎ、速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいもをバランスよく盛り付け、【A】を合わせたドレッシングを回しかけていただく。
\ POINT /
- はちみつを使用しているので1歳未満の子には与えないようご注意ください。
- カマンベールチーズをプラスするのもおすすめです。
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