速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいものカナッペ

甘じょっぱい味わいがクセになる、おしゃれな一品。マスカルポーネチーズのコクとメープルシロップのやさしい甘さが絶妙にマッチ。カリカリのナッツが食感のアクセントになっています。
-
調理時間
10分
-
エネルギー
200kcal
-
塩分
0.9g
材料 [ 2人分 ]
- 速筋タンパクおさかなバー(かぼちゃとさつまいも)
- 1本
- マスカルポーネチーズ
- 40g
- レーズン
- 適量
- ミックスナッツ
- 適量
- クラッカー
- 8枚
- チャービル
- 適量
- メープルシロップ
- 適量
作り方
-
速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいもは16等分に切る。ミックスナッツは粗くきざむ。
-
クラッカーにマスカルポーネチーズをぬり、速筋タンパクおさかなバー かぼちゃとさつまいも、レーズン、ミックスナッツをのせてトレーに盛り付ける。
-
メープルシロップを回しかけ、チャービルを添える。
\ POINT /
- お好みで黒こしょうをふると、ひと味違った味わいを楽しむことが出来ます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。