材料 [ 2人分 ]
- サーモン(無塩)
 - 2切
 - オリーブオイル
 - 大さじ1
 - バター
 - 10g
 
【マリネ液】
- 塩
 - 適量
 - こしょう
 - 適量
 - レモン汁
 - 小さじ1
 - オリーブオイル
 - 大さじ1
 
【クリームソース】
- 冷凍または茹でたほうれん草
 - 30g
 - クリームチーズ
 - 50g
 - とろけるチーズ
 - 30g
 - おろしにんにく
 - 小さじ1/2
 
作り方
- 
                                        サーモンを塩、こしょう、レモン汁、オリーブオイル、で約10分マリネします。

 - 
                                        クリームソースをつくります。 常温でやわからくしたクリームチーズに、ほうれん草、とろけるチーズ、おろしにんにく、を混ぜます。

 - 
                                        サーモンに切れ込みを入れクリームソースを詰めます。

 - 
                                        熱したフライパンにオリーブオイル、バターを入れサーモンを両面焼きます。
 
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。







                      
                      
                      
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

