フィッシュカツタルタルソース
料理研究家 浜内千波先生考案レシピ。大葉でさっぱり、季節の香りを入れ込んだタルタルソースを添えました。
-
調理時間
~10分
-
エネルギー
189kcal
-
塩分
0.9g
材料 [ 2人前 ]
- 「たらカツ(揚げ済の白身魚フライ)」
- 2枚
タルタルソース
- 大葉
- 5枚
- たまねぎ
- 1/4個(50g)
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- こしょう
- 適宜
- 砂糖
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 50g
作り方
-
大葉・たまねぎはみじん切りにしておく。
-
全ての調味料・(1)をボウルに入れ混ぜる。
-
「たらカツ(揚げ済の白身魚フライ)」に添える。
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。