フィッシュカツタルタルソース

料理研究家 浜内千波先生考案レシピ。大葉でさっぱり、季節の香りを入れ込んだタルタルソースを添えました。

  • 調理時間​

    ~10

  • エネルギー​

    189kcal

  • 塩分​

    0.9g

材料 [ 2人前 ]

「たらカツ(揚げ済の白身魚フライ)」
2枚

タルタルソース

大葉
5枚
たまねぎ
1/4個(50g)
粒マスタード
小さじ1
少々
こしょう
適宜
砂糖
小さじ1
マヨネーズ
50g

作り方

  1. 大葉・たまねぎはみじん切りにしておく。
  2. 全ての調味料・(1)をボウルに入れ混ぜる。
  3. 「たらカツ(揚げ済の白身魚フライ)」に添える。
  • X(twitter)
  • LINE

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS

新しい“食”

おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。

レシピ特集

レシピ特集