材料 [ 2人分 ]
- MSC紅鮭ほぐし
- 50g
- 冷凍うどん
- 2玉
- にんにく
- 2片分(薄切り)
- 輪切り唐辛子
- 約1本分
- 卵黄
- 2個分
- 貝割れ大根
- 10g(2〜3cmに切る)
- 塩
- 適量
- 粗挽き黒胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
冷凍うどんは表示時間どうりに解凍しておきます。
-
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、中火にかけ香りがたってきたら①のうどんを入れ炒め合わせます。
-
②にMSC紅鮭ほぐしを加え、塩と粗挽き黒胡椒をふり、炒め合わせます。
-
③を器に盛りつけ、卵黄をのせ、貝割れを添えます。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。