3種のフルーツアイスバーガー

冷たいアイスと甘酸っぱいフルーツのうま味をしっかりバンズパンでサンドしていただきます。

  • 調理時間​

    3

  • エネルギー​

    約209kcal

  • 塩分​

    約0.2g

材料 [ 3人分 ]

1

バンズパン
1個
ブルーベリー
15g
アイス(チョコ)
50ml
チョコソース
適量

2

バンズパン
1個
ミックスベリー
15g
アイス(抹茶)
50ml
あずき餡
30g

3

バンズパン
1個
パイナップル
20g
アイス(バニラ)
50ml
キャラメルソース
適量

作り方

  1. バンズ3個にそれぞれ切り込みを入れて開き、お好みで軽くトーストする。
  2. 切り開いたバンズパンの下のパンにアイス(チョコ・抹茶・バニラ)を1種類づつのせ、解凍した冷凍フルーツをトッピングし、それぞれに、チョコソース、あずき餡、キャラメルソースをかける。
  3. 切り開いたバンズパンの残りの上のパンを(2)にのせて、しっかり挟んで完成です。

    \ POINT /

    • バンズパンの代わりに、丸パンや、ロールパンなどお好みのパンでも美味しくいただけます。

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