チーズキンパ

チーズがとろりととけるキンパです。「松屋監修 キムカル牛めし」を使うので、手間なく簡単に作れます。おやつや夜食にもおすすめです。

  • 調理時間​

    約15

  • エネルギー​

    692kcal

  • 塩分​

    5.2g

材料 [ 1本分 ]

「松屋監修 キムカル牛めし」
約2/3袋(約280g)
さけるチーズ
2本
焼きのり
1枚

作り方

  1. 「松屋監修 キムカル牛めし」を温める。
  2. 巻きすの上に焼きのりをにおき、奥側の端を少し残して(1)をうすく広げ、さけるチーズを並べてから、手前から巻きすごと持ち上げてしっかりと巻く。
    ※(1)を少し冷ましてから巻くとごはんがまとまり巻き易くなります。
  3. 食べやすい大きさに切って、チーズがとけるまで温める。

    \ POINT /

    • お好みでごまを加えてもおいしく召しあがれます。
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