えだ豆ぎょにチースナック
 
                                    
                                料理家 rina様監修。
えだ豆チーズとベストマッチなお酒が進むおつまみスナック!あと一品ほしい時にもおすすめです!
- 
                                            調理時間 10分 
- 
                                            エネルギー 208kcal 
- 
                                            塩分 1.6g 
材料 [ 2人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 1本
- えだ豆(冷凍、サヤつき)
- 100g
- ピザチーズ
- 70g
- 黒こしょう
- 適量
作り方
- 
                                        おさかなのソーセージは薄めの輪切り、えだ豆はレンジ600wで2分半ほど加熱して解凍、豆を出しておく。
- 
                                        フライパンにおさかなのソーセージ、えだ豆、チーズを広げて中火で焼く。
- 
                                        カリッと焼けたら裏返し、黒こしょうを振って完成。
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
最近見たレシピ
INNOVATIVE FOOD SOLUTIONS
新しい“食”
おいしさと健康をかなえ、地球も想う食を。毎日の食から、未来の希望が生まれる。
そんな世界を想い、新しい“食”をお届けします。









 
                       
                       
                       
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

