くるくるひとくちギョニソサラダ

料理家 rina様監修。
ひとくちでパクっと食べられるからお弁当にもおすすめです!

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    223kcal

  • 塩分​

    2.0g

材料 [ 2人分 ]

おさかなのソーセージ
1本
きゅうり
1本
1個
スライスチーズ
4枚
焼きのり
1枚
砂糖
ひとつまみ
少々
こしょう
少々

作り方

  1. おさかなのソーセージ、きゅうりをピーラーで薄くする。卵に砂糖、塩、こしょうを混ぜて薄焼き卵を焼く。
  2. スライスチーズ、焼きのり、薄焼き卵をソーセージと同じ幅に切る。
  3. お好みの順番で重ねてくるくる巻き、爪楊枝で留める。
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