材料 [ 4人分 ]
- おさかなのソーセージ
 - 1本
 - オリーブオイル
 - 適宜
 - たまねぎ
 - 1/8個
 - ほうれん草
 - 80g
 - 塩
 - 適宜
 - こしょう
 - 適宜
 - 生クリーム
 - 50ml
 - 卵
 - 1個
 - ぎょうざの皮
 - 6枚
 - スライスチーズ
 - 2枚
 
作り方
- 
                                        「おさかなのソーセージ」は輪切り、たまねぎは細切りにします。ほうれん草はザク切りにし、軽くゆでておきます

 - 
                                        フライパンにオリーブオイルを入れ、たまねぎ、「おさかなのソーセージ」、ほうれん草を炒め、塩、こしょうで味を調えます。

 - 
                                        生クリームと卵を混ぜ合わせます。

 - 
                                        アルミカップにぎょうざの皮をしき、粗熱をとった炒めた具材を入れチーズをのせ、③を加えます。

 - 
                                        ④をオーブントースター(1000w)で約8分間こんがりと焼き目がつくまで焼きます。
\ POINT /
- ぎょうざの皮は大判を使うのをおススメします。
 - 「おさかなのソーセージ」の代わりに「おさかなのウインナー」でも作れます。
 
 
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