おさかなのソーセージチップス

電子レンジでチンするだけ!お酒に合う簡単、おいしいフィッシュソーセージチップスです。
-
調理時間
5分
-
エネルギー
123kcal
-
塩分
1.3g
材料 [ 2~3人分 ]
- おさかなのソーセージ
- 1本
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
ソーセージを薄くカットします。
-
電子レンジ600Wで2~3分間あたためます。
-
仕上げにブラックペッパーをかけます。
\ POINT /
- 仕上げのブラックペッパーの代わりに、カレー粉や七味唐辛子などスパイシーにアレンジしてお楽しみください。
- おさかなのソーセージはカルシウムも豊富なので、お子様のおやつにもぴったりです!
この商品で作れます
ほかのレシピを探す
同じ食材を使ったレシピ
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。