おさかなのソーセージチップス

電子レンジでチンするだけ!お酒に合う簡単、おいしいフィッシュソーセージチップスです。

  • 調理時間​

    5

  • エネルギー​

    123kcal

  • 塩分​

    1.3g

材料 [ 2~3人分 ]

おさかなのソーセージ
1本
ブラックペッパー
適量

作り方

  1. ソーセージを薄くカットします。
  2. 電子レンジ600Wで2~3分間あたためます。
  3. 仕上げにブラックペッパーをかけます。

    \ POINT /

    • 仕上げのブラックペッパーの代わりに、カレー粉や七味唐辛子などスパイシーにアレンジしてお楽しみください。
    • おさかなのソーセージはカルシウムも豊富なので、お子様のおやつにもぴったりです!
  • X(twitter)
  • LINE

この商品で作れます

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じ食材を使ったレシピ

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

ニッスイいいね!

世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。

レシピ特集

レシピ特集