コブサラダ

切って盛るだけ!簡単にできる見た目も華やかなコブサラダのご紹介です。

  • 調理時間​

    10

  • エネルギー​

    286kcal

  • 塩分​

    1.3g

材料 [ 2人分 ]

「おさかなのソーセージ」
1本
グリーンリーフ
6枚
黒オリーブ(スライス)
25g
アボカド
1個
ミニトマト
8個
お好みのドレッシング
適量

作り方

  1. グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、黒オリーブをのせます。アボカドは1cm角に切ります。
  2. おさかなのソーセージは約1cmの輪切りにします。ミニトマトは半分に切ります。
  3. きゅうりはヘタを取り1cm角の乱切りにします。ゆでたまごはくし切りにして盛りつけます。
  4. お好みのドレッシングを添えます。

    \ POINT /

    • 各具材はあまり細かく切らない方が見栄え良くもりつけられます。
    • 野菜はお好みで追加してみてください。

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