おさかなミンチのミートスパゲッティ

「おさかなミンチ」を使って、簡単、ごろごろ食感のミートソーススパゲッティを作りましょう。

  • 調理時間​

    10~20

  • エネルギー​

    529kcal

  • 塩分​

    3g

材料 [ 2人前 ]

「おさかなミンチ」
150g
トマトソース(市販品)
300g
オリーブ油
大さじ3
スパゲッティ
160g
生クリーム
50cc
適宜
こしょう
適宜
バジル
適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、凍ったままの「おさかなミンチ」を炒め、トマトソースを加える。
  2. 茹でたスパゲッティと生クリームと(1)を加えて、塩、こしょうで味を整える。
  3. お皿に盛り付け、お好みでバジルを添えます。

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