海からサラダフレークの3色おにぎり

こちらのレシピは「ニッスイ みんなのしあわせごはん」の【しあわせ料理人 オカザキッチンさん】のレシピです。

  • 調理時間​

    5

  • エネルギー​

    385kcal

  • 塩分​

    2.1g

材料 [ 1人分 ]

「海からサラダフレーク」
50g
ごはん
150g
長ネギ(白い部分)
1/3本
1個
少々

作り方

  1. 海からサラダフレークはほぐし、長ネギはざく切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、長ネギをくったりするまで炒めて取り出す。
  3. 溶いた卵を炒めて炒り卵を作る。
  4. すべての材料を和えて塩で味を調え、おにぎりの形に握ったら完成。

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