公開日:2016年5月30日

さまざまなシーンで大活躍!「おさかなのソーセージ」活用メニュー

さまざまなシーンで大活躍!「おさかなのソーセージ」活用メニュー

いつでもおいしく食べられて、栄養のある「おさかなのソーセージ」は、献立づくりの強い味方。
いろいろな食事シーンで活用できる「おさかなのソーセージ」のメニューをご紹介します。

POINT1 カルシウムを手軽においしく

カルシウムを豊富に含む「おさかなのソーセージ」。保存もきくので、思い立ったときに手軽に使えます。キッチンにストックしておけば、頼れる食卓のおともとして大活躍です。

POINT2 おいしさ再発見!楽しみ方いろいろ

ぱくっと食べたり、サラダにしたり、そのままでもおいしい「おさかなのソーセージ」。焼く・炒める・揚げるなど、ひと手間かけて調理すると、また違った食感や風味を楽しめます。

レシピ特集

レシピ特集

ニッスイいいね!

世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。