鮭と彩り野菜のクリームスパゲッティ

「骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮」を使えば、簡単にクリームスパゲッティが作れます。 鮭は小骨がないのでお子様も安心して召し上がれます。

  • 調理時間​

    15

  • エネルギー​

    468kcal

  • 塩分​

    1.5g

材料 [ 2人分 ]

骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮
1袋
牛乳
100ml
少々
スパゲッティ
160g

作り方

  1. フライパンに解凍した「骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮」と牛乳を入れ、弱火で火を通します。
    (目安:10分)
  2. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)・スパゲッティを入れてゆで、水気を切ります。
  3. (1)に(2)のゆで上がったスパゲッティを加え、軽く混ぜあわせ、塩で味をととのえます。

    \ POINT /

    • お好みで仕上げにバターやブラックペッパーを加えると、より濃厚な味わいに仕上がります。

ほかのレシピを探す

条件から探す

同じタイプのレシピ

最近見たレシピ

ニッスイいいね!

世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。

レシピ特集

レシピ特集