鮭と彩り野菜のクリームスパゲッティ

「骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮」を使えば、簡単にクリームスパゲッティが作れます。 鮭は小骨がないのでお子様も安心して召し上がれます。
-
調理時間
15分
-
エネルギー
468kcal
-
塩分
1.5g
材料 [ 2人分 ]
- 骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮
- 1袋
- 牛乳
- 100ml
- 塩
- 少々
- スパゲッティ
- 160g
作り方
-
フライパンに解凍した「骨取り秋鮭と彩り野菜のクリーム煮」と牛乳を入れ、弱火で火を通します。
(目安:10分)
-
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)・スパゲッティを入れてゆで、水気を切ります。
-
(1)に(2)のゆで上がったスパゲッティを加え、軽く混ぜあわせ、塩で味をととのえます。
\ POINT /
- お好みで仕上げにバターやブラックペッパーを加えると、より濃厚な味わいに仕上がります。
ほかのレシピを探す
同じタイプのレシピ
最近見たレシピ
ニッスイいいね!
世界中の人々の健康のために、世界中の海がキラキラと輝くために、
ニッスイができること。